Применение специальной техники, при монтаже винтовых свай, часто вызвано невозможностью обеспечить залегание сваи на заданную глубину ручным способом монтажа - это связано с качеством грунта, проектной глубиной залегания сваи и диаметром ствола винтовых свай.

 

В большинстве случаев техника применяется для монтажа винтовых сваи на промышленных объектах, где проектная глубина залегания доходит до 6 метров, диаметр ствола сваи 325 мм и выше.
Применение специальной техники в гражданском строительстве необходимо, когда в грунте встречается обломочная известняковая порода или гранитные валуны.



Недостатком при применении техники является не высокая геометрическая точность вызванная большим крутящим моментом, прилагаемым к сваи с самого начала вкручивания. Однако крутящий момент закрутки свай является основной характеристикой качества монтажа и гарантирует надежность.

Какой вид техники необходимо использовать должен определять только специалист, так как можно столкнутся с дополнительными расходами, связанными с неверным выбором.

 

В нашем автопарке, помимо автомобилей обеспечивающих бесперебойные поставки материалов, есть техника способная производить монтаж винтовых свай на объектах различной сложности.


_


Использование специальной техники увеличивает стоимость работ, поэтому её применение должно быть оправдано.

Существуют места, где установка винтовых свай невозможна.


Четыре простых шага до результата

Оставьте заявку по телефону
+7(812)429-71-53

Мы проведем исследование грунта.

Согласуем стоимость.

Осуществим доставку и монтаж.